Отзывы о страховой компании «ВСК»

Онулирование договора ОСАГО до вступления его в силу.

02.11.2018г. при помощи товарища оформил онлайн договор ОСАГО ХХХ 0062582978. При проверке полиса обнаружил, что мой товарищ, в разделах «Собственник», «Страхователь» и «Водители» в моей фамилии допустил ошибку. Вместо «ЗЕМЛЯНКИН» написал «ЗАМЛЯНИКИН». Пришлось срочно оформить другой договор, с правильными персональными данными. А по не правильному составил заявление об онулировании договора, приложил копии паспорта, водительского и полиса. Всё это отправил на адрес: good-service@alfastrah.ru, а так же продублировал обращение через обратную связь. На адрес электронной почты пришло уведомление о регистрации обращения. На сегодняшний день 06.11.2018г. тишина. Как быть?

• Владислав. (гость)

Извините. Этот отзыв относится к СК Альфастрахование. Когда заполнял писал, как нужно, а система выдала ВСК?

• Осаго (гость)

Нет брат, ты не ошибся, это спец программа Альфастрахования!!! Посмотри на отзывы, Вас сотни ( ошибшихся) не в одной ск такого нет! Это лайфхак страховой, они специально делают ошибки в полисе! Чтобы не отказывать тебе н впрямую!!!