Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
))))))))))))) Да и Юле Бобровой то ничего наверно не заплатили в ренесансе)))
Сплошная статистика в цифрах!!! Вы, Юлия, в них погрязли!!! Только о человеческих фактах забыли!!! Мы живые!!! И мы хотим понимания!!! А нервы, такая штука, у которой есть свойство не восстанавливаться!!! Надо рассматривать и другую сторону медали!!!
Спасибо за отзывы!
Спасибо, ВСЕМ за отзывы!
Думала здесь КАСКО делать, но увольте! Лишь бы деньги оттяпать!
Делать выводы о надежности компании на основании сайтов с жалобами и отзывами не совсем корректно. Психология людей такова, что они пишут только о недостатках и редко хвалят и благодарят. Это нормально. Мы работаем над всеми жалобами и стараемся решить все проблемы, которые возникают по нашей вине или по недопониманию сути страхования.
Каждый месяц только в Москве мы урегулируем несколько тысяч страховых случаев по автострахованию. Жалоб мы получаем менее 0,2% от всех урегулированных убытков.
Например, если посмотреть на количество отзывов на этом сайте:
С начала этого года мы получили здесь 40 жалоб (это по нескольким видам страхования, включая те отзывы, по которым оценка была исправлена). Только по автострахованию (!!!) мы урегулировали за этот период около 70 000 страховых случаев! Посчитать же урегулированные страховые случаи по другим видам страхования даже не представляется возможным.
По самым грубым подсчетам, количество жалоб на количество страховых случаев не превышает и 0,01%.
Это к тому вопросу, можно ли основываться на статистике сайтов с отзывами.
Конечно же, не будем говорить, что у нас никогда не бывает ошибок, но главное то, как мы над ними работаем. Постоянное уменьшение жалоб говорит нам о том, что мы движемся в верном направлении, постоянно улучшая сервис и работая над исправлением «слабых мест».
Надеемся, Вы выберете достойную и надежную компанию!
Юлия Боброва
Руководитель группы по работе с обращениями клиентов