Мой полис: серия 1227 № 0012224 от 3 апреля 2012 года.
Первый неприятный момент — это акции со скидкой 30%!
Второй — деньги срочно к вечеру!
Третий — выписывают полис на месяц раньше! Чистое мошенничество! Но мы верим и надеемся на авось!
Все мы примерно в одной ситуации: туговато с деньгами, хочется сэкономить: вот и оказываемся в финансовой ловушке. Если бы не расторжение договоров по требованию банков, мы спокойно ездили бы и ездили, возможно, без страховых случаев!!!
Нужно всё читать!!! Нам постоянно на это указывают, правда не страховые агенты.
А банки что? Ведь всех нас подставили банки, которые выдали кредит!!! Насколько их деятельность соответствует законам? Как будто их деятельность идёт в разрез с правами потребителя? Чаще всего нарушает наши права Сбербанк!!! Может быть, ему выразить недоверие? Сбербанк в течение с 8 июня по 13 июня поменял список СК!!! Я поменяла страховую именно в этот промежуток и… снова попала. Нужно ли говорить, что со мной было, когда банковские работники сообщили мне, что Оранту из списка выкинули!!!
Честно говоря, договор внимательно не читала...
Мой полис: серия 1227 № 0012224 от 3 апреля 2012 года.
Первый неприятный момент — это акции со скидкой 30%!
Второй — деньги срочно к вечеру!
Нужно всё читать!!! Нам постоянно на это указывают, правда не страховые агенты.