При заполнении всех данных для электронного полиса ОСАГО происходит переход на сайт РСА, который по номеру ПТС выдает страховщика, которого я вижу первый раз в своей жизни. Почитав отзывы, я поняла, что лучше у них полис ОСАГО не оформлять (очень сильно задерживают выплаты, не высылают электронный полис, не отвечают на звонки, постоянный автоответчик). В чем причина перенаправления на сайт РСА? Сказки про техническую загруженность сайта можно не рассказывать — слышала в технической поддержке. И как мне оформить электронный полис ОСАГО конкретно в Тинькофф Страховании, без личного посещения офиса? Убила на это уже два дня.
Оценка не засчитана, т.к. не указаны данные автора.
14.11.2018
Здравствуйте.
К сожалению, Вы отказались от предоставления персональных данных, по этой причине мы не можем идентифицировать Вас как клиента компании. При необходимости Вы можете направить ФИО и дату рождения Страхователя со ссылкой на отзыв для дополнительного разбирательства в ситуации.
Перевод на сайт РСА при оформлении полиса ОСАГО
Тинькофф Страхование.