Отзывы о страховой компании «ВСК»

Лохотрон

Разберитесь пожалуйста. Выплатное дело 6349212. 6 го ноября произошел страховой случай, но до сих пор нет ответа. 10 подал документы в филиал в махачкале, 13 го довез доверенность. и с тех пор даже нет осмотра. номер телефона филиала 88722623414 недоступен.при звонке на горячую линию опять же соединяют с этим филиалом, и можно ждать целый час но трубку никто не поднимает

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора обоснованные.
Здравствуйте Уважаемый Клиент! 14.11.18 Вам была направлена телеграмма с приглашением на осмотр. Осмотр должен был состоятся сегодня в 13:00. Обратитесь в офис Компании для согласования времени осмотра.
  • Хамад (гость)

Только что 20 минут назад я получил телеграмму. Ехать в офис мне очень далеко. Дозвониться до офиса невозможно. сегодня 60 минут ждал в ожидании но телефон так и не подняли. машина не на ходу и не может своим ходом передвигаться.

• Хамад (гость)

Позвонил на номер указанный на телеграмме. Сотрудник представился Имам заявил, что я буду должен оплатить осмотр, На мой вопрос будет ли мне предъявлен чек ответил нет. Вот номер сотрудника 89322477861

• Хамад (гость)

Сегодня позвонил на номер указанный в телеграмме трубку не подняли. Позвонил в офис ВСК трубку подняла девушка, отказалась представляться, заявила, что в фоисе никого нет, и не владеет никакого отношения не имеет к компании ВСК и не владеет никакой информацией. Сотрудника Азнаура нет на рабочем месте, директор Магомедов так же отсутствует на рабочем месте в рабочее время. Девушка которая подняла трубку заявляет что не имеет значения является ли она сотрудником компании или нет.

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Здравствуйте, примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы направили запрос по данной ситуации в Филиал Компании. С вами свяжутся в ближайшее время и организуют осмотр транспортного средства.

• Хамад (гость)

Я тоже направил запрос ЦБ жду ответа. Так же буду обращаться в суд о возмещении морального вреда, который был причинен мне действиями сотрудников вашей компании. Сегодня был на почте. Телеграмму отправили в конверте с заказным письмом.

• Хамадl

как можно так издеваться над людьми