Только что 20 минут назад я получил телеграмму. Ехать в офис мне очень далеко. Дозвониться до офиса невозможно. сегодня 60 минут ждал в ожидании но телефон так и не подняли. машина не на ходу и не может своим ходом передвигаться.
Позвонил на номер указанный на телеграмме. Сотрудник представился Имам заявил, что я буду должен оплатить осмотр, На мой вопрос будет ли мне предъявлен чек ответил нет. Вот номер сотрудника 89322477861
Сегодня позвонил на номер указанный в телеграмме трубку не подняли. Позвонил в офис ВСК трубку подняла девушка, отказалась представляться, заявила, что в фоисе никого нет, и не владеет никакого отношения не имеет к компании ВСК и не владеет никакой информацией. Сотрудника Азнаура нет на рабочем месте, директор Магомедов так же отсутствует на рабочем месте в рабочее время. Девушка которая подняла трубку заявляет что не имеет значения является ли она сотрудником компании или нет.
Здравствуйте, примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы направили запрос по данной ситуации в Филиал Компании. С вами свяжутся в ближайшее время и организуют осмотр транспортного средства.
Я тоже направил запрос ЦБ жду ответа. Так же буду обращаться в суд о возмещении морального вреда, который был причинен мне действиями сотрудников вашей компании. Сегодня был на почте. Телеграмму отправили в конверте с заказным письмом.
Лохотрон
Разберитесь пожалуйста. Выплатное дело 6349212. 6 го ноября произошел страховой случай, но до сих пор нет ответа. 10 подал документы в филиал в махачкале, 13 го довез доверенность. и с тех пор даже нет осмотра. номер телефона филиала 88722623414 недоступен.при звонке на горячую линию опять же соединяют с этим филиалом, и можно ждать целый час но трубку никто не поднимает