Автор оставил новый отзыв 16.08.12:
Неполная выплата страховки (без оценки)
Здравствуйте Татьяна после нашей с вами переписки 9августа 2012г нам перечисли на счет деньги за скол лобового стекла 14 августа 2012г сумма составила 15000руб 29коп. Ремонт обошелся 21000рублей документы и чеки были предоставлены.Не понятно откуда взялась сумма 15000руб 29коп, когда страховка у нас оформлена, что ремонт проходит по выбору страхователя и выплата происходит по предоставлению чеков о ремонте.
Не понятно смысл страховки, когда мы ставим галочку в полисе ремонт по выбору страхователя. И за эту галочку мы платим дополнительные деньги.Получается что мы не дополучили 6000 рублей.Почему страхователь делает калькуляцию по такой страховке. За страховку мы заплатили 45000 рублей, с тем учетом что ремонт делаем сами и предоставляем чеки.Жду очень вашего ответа. С уважением Наталья Новикова.
Здравствуйте, Наталья!
Запрошу, разберусь, сообщу.
Отвечу не позднее понедельника 20.08.
Ответ предоставлен представителем СК 17.08.2012:
Досмуратова Татьяна
Сотрудник СК
Уважаемая Наталья!
Да Вы правы.
В настоящий момент Вам оформляется доплата в соответствии с предоставленными Вами документами. Доплату произведет филиал.
Полагаю, что перечисление можно ожидать в течение следующей недели.
Проведение доплаты проконтролирую.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Татьяна Досмуратова
Здравствуйте, Наталья!
Доплата произведена 17.08.12г.
С уважением, Татьяна Досмуратова.
Автор оставил комментарий: Спасибо вам большое, все получили. Еще раз огромное спасибо.
Уже шесть месяцев жду выплату по страховки Гута, мертвая тишина, откуда такая не серьезность? пытался позвонить трупку не кто не берет, отправлял по почте тоже тишина, одна дорога в суд.
Невыплата страховки
Подали документы на выплату страхового случая 19 июня 2012 (скол лобового стекла) в Тверскую комппанию Гута-Страхование. Прошло два месяца, но деньги до сих пор не выплачены. Страховая компания говорит, что документы переданы в Москву, но ответа до сих пор нет.
Договор страхования ГС77-ТС11/079077 от 16.02.2012, убыток составляет 22.000 (двадцать две тысячи) рублей. Автомобиль HYUNDAI I30
Дело в Москве согласовано.
Согласование направлено для проведения выплаты в филиал сегодня, 09.08.12г.
Приносим Вам извинения за задержку в урегулировании убытка.