Заключил договор КАСКО серия 1227 №0012737 от 16.05.2012, а 18.05.2012 договор пришлось расторгнуть в связи с продажей автомобиля. В конторе по адресу г. Москва, Зубовский бульвар, д. 4 мне сказали ждать денег в течении 20 дней, прошел месяц и я написал жалобу в офисе на имя ген. директора. Велели ждать 10 дней, но моя жалоба осталась без внимания. По телефону информацию не дают, кормят завтраками. Сумма выплаты составляет ~40.000 рублей. Жду эти деньги уже 3 месяц. Знакомый юрист помогает с документами в суд, но очень хотелось бы решить вопрос по мирному.
14.08.2012
Уважаемый Владислав Владимирович! Ваше дело будет рассмотрено в течение 5 дней. С уважением, СК «Уверенность»
Жду уже 3 месяца