В этой компании прежде, чем идти к врачу, надо заказать гарантийное письмо. Заказав гарантийное письмо, я обратилась к хирургу по поводу образовавшегося инфильтрата (инъекция Боралгина ) и ушиба лучезапястного сустава. Хирург подтвердил наличие инфильтрата и предположил травматическую гигрому. Поскольку последняя явилась результатом травмы, хирург счел необходимым проконсультироваться с травмотологом, который подтвердил диагноз. По обоим случаям врач принял решение о необходимости физиотерапевтических процедур и направил меня к физиотерапевту. Последний обратился к дежурному врачу МАКС за разрешением. Однако дежурный врач Богов отказал в разрешении на проведение лечебных процедур. Когда я сама связалась с д-р Боговым, он мне заявил следующее:
— Инфильтрат не страховой случай. Вот если разовьётся нагноение и абсцесс — будем вскрывать и лечить.
— Гарантийное письмо было только на хирурга, зачем вы пошли к травмотологу (напоминаю- меня проводил к нему хирург). На мою просьбу прислать дополнительное гарантийное письмо я получила отказ — «в догонку мы не посылаем».
Таким образом, я оказалась без медицинской помощи. Весьма странный медицинский метод — дожидаться нагноения, если его можно предотвратить, и почему отказано в лечении последствий травмы.
Оценка засчитана, поскольку от компании не поступил официальный ответ на претензии автора отзыва.
Отрватительный МАКС