Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

прекращение договора в связи с неуплатой взносов

В связи с производственной травмой(скрытый перелом пяточной кости)находился на больничном с 21марта по 29июня.Взносы уплачивались через бухгалтерию предприятия, есть документальное подтверждение.
Мне приходит письмо от директора Операционного управления господина К.Г.Астраленко с уведомлением о расторжении Договора страхования в связи с неуплатой страховых взносов, что произошло не по моей вине, а где-то по цепочке страховой компании или же похоже, если судить по предложению господина Астраленко К.Г.0-страховая сумма, которая была уплочена, естественно не предусматривается, т.е.оседает в компании, но как быть с тем, что есть подтверждения об уплате, или это ещё один из видов по одурманиванию людей? Надо разобраться по каналам компании кто совершил недоработку или умышленно было сделано по причине того, что мне было уплочено за травму 14000рублей, за что спасибо, но надеюсь что компания разберется.
Мой Договор№40 111 21165020/01333135 от27.03.2011года.
Надеюсь на позитивное решение и на ответе.
С уважением Меджитов Вадим.Спасибо.

за страховку спасибо
это письмо несколько испортило мое отношение к компании,хотя в нашем городе,вернее филиале компании очень прекрасные люди-вот такие дела
Администратор: Оценка «3» не является отрицательной в нашем проекте. Компания дала разъяснения по вопросам, заявленным в отзыве.
Уважаемый Вадим Ваидович, добрый день!
В ответ на Ваш запрос ООО «СК «РГС-Жизнь» (далее по тексту- Страховщик) сообщает следующее.
В оплату Вашего договора страхования № 40 111 21165020/01333135 от 27.03.2011г. поступили взносы на общую сумму 32 843.60 рубля, договор оплачен до 27.07.2012г., задолженность по оплате взносов составляет 2 210,99 рублей (1 взнос). Детальная сверка платежей, поступивших в оплату Договора, будет направлена на адрес, указанный Вами при заключении Договора.
Если у Вас имеются документы, подтверждающие оплату взносов, не учтенных в счет оплаты Договора, просим Вас предоставить копии Страховщику.
Информируем Вас, что на данный момент Ваш Договор действует. Уведомление о расторжении было направлено Вам ошибочно. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Рекуненко Анна
Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов