Вы представили официальный документ, что ущерб не нанесен.
И чего Вы хотите после этого?
Судя по тому, как редко пишутся такие негативные отзывы про Кит-Финанс, компания нормальная или очень маленькая.
Хватит издеваться над Максимом. Получит новое постановление и придет за деньгами.
у них и нашел. Машина хонда ЦРВ, 2008 года. При одинаковой сумме угона тарифы остальных были от 56 и выше. Кит финанс дал 45.
У меня все было наоборот, Кит насчитал 62, а компания из топ-8 всего 35 тысяч.
Вопрос на засыпку. Неужели нет толкового юриста, чтобы решить вопрос в пользу Максима?
Позвонили. сказали что при всем желании не могут изменить решение о невыплате. в принципе отношение к клиенту нормальное. неприятный осадок связан только с одним — неужели аварийный комиссар не мог сказать как правильно оформлять документы и что надо писать два заявления и вызывать и гайцев и участкового?
Тут и три заявления не помогут. Нельзя писать, что ущерб не нанесен.
все, чтобы не платить
заманивая низкими тарифами компания прилагает максимум усилий по отказу и не выполняет обязательства по страховому случаю. и вопрос даже не в формальностях договора, а просто в нежелании платить. при предоставлении всех справок и документов отказ в выплате без объяснения причин «отказ выслали на адрес регистрации, а то что он не дошел не наши проблемы».
частное мнение — отказ произошел из-за того, что в полиции заполнил заявление по предоставленному примеру в котором указывалось «Материальный ущерб не нанесён, т.к. машина застрахована по КАСКО»… как сказали так и написал… зря выкинул 45000 руб. договор № 361-77-111952-11