Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Нахожусь в вашем офисе

Адрес барабанный переулок д 3. Электронная очередь не движется. Работает одно окно. Как вы думаете, готова эта разъяренная толпа ещё раз купить страховку гута? Или рекомендовать своим друзьям? Зачем же вы так портите свою репутации? Люди по три дня не могут сдать документы. Прокомментируйте пожалуйста. Анна.

Администратор: Отзыв не содержит претензий по конкретному страховому случаю. Оценка не засчитывается.
Уважаемая, Анна!
Сегодня в клиентском отделе была сложная ситуация — это верно.
То, что работало одно окно — не верно. Недостаточно — да, но не одно.
То, что люди по три дня не могут сдать документы — не верно, т.к. прием идет по записи, и очередь на следующий день не переходит. Все, кто записан, принимаются в тот же день.
Да, мы не считаем описанную Вами ситуацию нормальной. Для нормализации работы клиентского отдела руководство отдела заменено. В настоящий момент кадровые изменения продолжаются. Мы уверены, что работа клиентского отдела будет нормализована, и проблемы носят временный характер.
Что касается «разъяренной толпы», как Вы сказали, то лично я в настоящий момент считаю главным, чтобы она (толпа), разъярившись, ни в коем случае не вышла за пределы правового поля, которое, к сожалению, слишком размыто в последнее время.

Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Татьяна Досмуратова.