Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Обман сотрудником банка Открытие

Добрый день! 22 декабря 2017г. в г.Мегион, в банке Открытие сотрудником банка Шеметовой М.А. мне был навязан договор страхования жизни № 5011141066, Я являюсь сотрудником пожарной охраны, сотрудник банка ввел в заблуждение меня сообщив устно, что согласно программы страхования здоровья Я могу застраховать свое здоровье и в любой момент могу отказаться от полиса и мне будет возвращена сумма взноса, но за это без процентов. Сотруднику банка в момент заключения полиса оферты было сообщено, что Я являюсь пожарным и получаю зарплату на счёт в их банке.Тем не менее вышеуказанный полис был выписан, что согласно программы страхования влечет его недействительность с момента заключения. На основании вышесказанного, в связи с тем, что мне выписали недействительный полис мошенническим путем и предоставили недостоверную информацию при заключении договора, уплаченная сумма взноса в размере 50 000 рублей соответственно должна быть возвращена в полном объеме. Предлагаем на основании ст. 167 ГК РФ и ст. 179 ГК РФ в досудебном порядке разрешить данный вопрос. Все подтверждающие документы на руках. В случае не удовлетворения указанной претензии, оставляю за собой право обратится в правоохранительные надзорные органы, а также в суд.

Администратор: Оценка не засчитана - компания дала ответ на претензии автора отзыва.
Уважаемый Мирза Магомедзапирович!

В ответ на Ваш отзыв поясняем.

Данный вид страхования является добровольным и договор заключается только с согласия клиента. Подписав договор, Вы подтвердили, что с условиями страхования ознакомлены и согласны. Ранее в компанию не поступало информации о том, что сфера Вашей деятельности не соответствует условиям страхования.

В связи с изложенными Вами обстоятельствами, мы готовы рассмотреть вопрос о действительности договора. Для этого просим Вас направить документы, подтверждающие профессию, через форму обратной связи по ссылке: https://kaplife.ru/feedback.

При поступлении указанных документов, Ваше обращение будет передано на рассмотрение в ответственное подразделение.

Отправил

Уважаемый Мирза Магомедзапирович!

Благодарим Вас за предоставленные документы. Мы передали их на рассмотрение в ответственное подразделение.
      Ответ по результатам рассмотрения Вашего отзыва будет предоставлен после новогодних праздников.

Надеемся на понимание и желаем счастливого Нового года!

• Мирза (гость)

Спасибо, надеюсь на положительный ответ, в противном случае оставляю за собой право обратиться в суд!!!

Уважаемый Мирза Магомедзапирович!

09.01.2018 на Вашу электронную почту было направлено письмо, содержащее информацию о том, что полученный от Вас документ не позволяет принять решение о признании договора недействительным, в связи с тем, что дата его выдачи позже даты заключения договора.

В случае, если наше письмо Вами не было получено, пожалуйста, напишите нам через форму обратной связи, чтобы наши специалисты продублировали его. Дополнительно просим убедиться, что электронная почта указана корректно.

Мы обязательно вернемся к рассмотрению Вашего обращения при получении документа, подтверждающего сферу профессиональной деятельности на дату заключения договора.

ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»

Уважаемый Мирза Магомедзапирович, Вы получили письмо компании?

Да

• Мирза (гость)

Я заказал справку с отдела кадров

• Мирза Магомедзапирович (гость)

Вот справка

Новый отзыв автора

Гулагаев Мирза Магомедзапирович (гость)
    31.01.2019 18:51 1
    Обман
    Гулагаев Мирза Магомедзапировичс (гость)
    24.12.2018 20:36 8
    Обман сотрудником банка Открытие

Уважаемый Мирза Магомедзапирович!

Мы изучили предоставленные Вами документы и приняли решение, что Ваша профессиональная деятельность позволяет оставаться под страховой защитой по предусмотренным договором рискам. Компания готова нести ответственность по принятым на себя обязательствам в полном объеме. При наступлении события, имеющего признаки страхового, заявление будет рассмотрено в общем порядке.
      Поэтому необходимости в признании договора недействительным нет.

При возникновении иных вопросов по условиям договора, пожалуйста, обратитесь в компанию через форму обратной связи. Мы обязательно Вам ответим.

• Мирза (гость)

Ваш ответ меня не устраивает

Внимательно изучите договор

Уважаемый Мирза Магомедзапирович!

При заключении договора компания оценивает возможность принять то или иное лицо на страхование. Таким образом, в индивидуальном порядке застраховано может быть лицо, которое по каким-либо причинам указано в списке исключений, установленном страховщиком.

Изучив предоставленные Вами документы, компания приняла решение о возможности оставить данный договор действующим.