Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса, чтобы компания смогла дать соответствующий комментарий.
Это антиреклама какая-то. Приложите номер полиса и копию заявления о расторжении договора.
Это не антиреклама, к сожалению, правда. Я уже не знаю по чьей вине, то что по вине местных работников это точно, так как что-то мне неправильно оформили( со слов девушки), но меня это мало волнует. Направили письмо в Москву, может конечно вы все -таки решите этот вопрос. номер полиса дам в понедельник.
Вы имеете право в любой момент расторгнуть договор и получить деньги за неиспользованное время. По закону это так.
Никто никуда не пропал, просто времени не так много, как у других. ОСАГО полюс. Про закон знаю, просто поражает безответственность сотрудников, я понимаю может руководство и не при чем, но а с другой стороны, мне что делать? Я пришел и сказал хочу расторгнуть договор, сам полюс был не со мной, на что мне ответили, мы выпишем вам дубликат и расторгнем, я заполнил все документы и заявление, после чего, мне сказали ждите. Долго же я ждал, потом после визита через 3-4 месяца, мне сказали, что мол по дубликату расторжение не имеют право делать и если хотите ваши деньги несите оригинал, я нашел оригинал, принес, но опять таки никаких результатов. В общем дурдом. Сумма небольшая, но возмущает отношение и безнаказанность работников компании, которым доверяешь.
Теперь Вам скажут, что оригинал не сдали, дубликат не получили и ауф видерзеен.
Срок действия наверняка истек. У Вас копия заявления-то есть на руках?
Вам откуда известно, про сроки, Марина? да уж, на жалость давить сугобо женская черта дело не в сумме, а в компании, которую я обратился и качестве обслуживания, если так из-за 1000 такие непонятки на пустом месте, что будет если сумма более существенная. все копии есть, они есть и в компании не поверите.
Уволился менеджер и оставил все в столе. Или выбросил Ваше заявление. Обычная история.
Почему молчит официальный представитель? Нечего сказать? Скажите правду!
Безответственная, отвратительная компания!!!
При расторжении полюса отказываются выплачивать оставшиеся деньги, хотя заявление написано и лежит уже больше полугода, я такого хамства нигде не встречал. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
P.S. Я вам сделаю рекламу, раз вы думаете, что вам всё можно.