Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

расторжение договора

Добрый день! пришла смс о досрочном расторжении договора 4003094979 программа МАРС, заключён договор 26.07.2014 г, смс о расторжении пришла 10 января 2019 г( что договор прекращён с 26.10.2018 г). с 2014 по 2019 сумма выплат получилась 18065.88, продлевать договор не буду, как мне получить деньги, спасибо

Уважаемая Татьяна!
Изучив Ваш отзыв, сообщаем.

Договором предусмотрен льготный период для оплаты очередного взноса. В течение данного периода договор продолжает свое действие, а компания несет принятые на себя обязательства в полном объеме (Программа страхования – «Периодичность, период уплаты и порядок уплаты страховой премии (страхового взноса)»). В случае не поступления очередного взноса, договор расторгается с даты возникновения задолженности.

Поэтому уведомление о расторжении направлено после окончания льготного периода.

Нам жаль, что Вы приняли решение не возобновлять договор страхования. Условиями программы данная возможность предусмотрена в течение 12 месяцев с даты расторжения.
При досрочном расторжении возврат уплаченной Вами страховой премии не предусмотрен.

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обратитесь к нам через форму обратной связи по ссылке https://kaplife.ru/feedback. Мы обязательно Вам ответим!

Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»