Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

c 2009 ПЛАЧУ СТРАХОВКУ ПРЕСТИЖ ДЕТИ.ПРОИЗОШЕЛ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ19.10.2018 Г. ДОКУМЕТЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ 11.12.18 И ДОПОЛНИТЕЛЬНО 17.12.18 Г.СЕГОДНЯ 14.01.2019 Г ДО СИХ ПОР ПОР ВЫПЛАТА НЕ ПРОИЗВЕДЕНА ХОТЯ ВСЕ СОГЛАСОВАНО И НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ КОНКРЕТНО ОБЬЯСНИТЬ.БЕЗОБРАЗИЕ.КОГДА БУДЕТ ВЫПЛАТА,? ВОЗВРАТ ГОВОРЯТ БЫЛ.НО СУТИ ЭТО НЕ МЕНЯЕТ ВЫПЛАТЫ МНЕ НЕТ.ДЕЛО НОМЕР 16833146.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитывать, т.к. проблема была решена.
Уважаемая Вера!
Изучив Ваш отзыв, поясняем следующее.

12.12.2018 в компанию от Вас поступили документы на страховую выплату по факту получения травмы застрахованным лицом.
Для принятия решения комплект документов был достаточен. Однако, для перечисления выплаты не хватало данных о представителе застрахованного лица, которые Вы предоставили по дополнительному запросу 21.12.2018.

Выплата была направлена 24.12.2018. К сожалению, при перечислении денежных средств произошел технический сбой, поэтому платеж не был зачислен на Ваш счет своевременно.
Нам искренне жаль, что данная ситуация возникла. Ошибка уже исправлена, денежные средства поступят Вам в ближайшее время, о чем мы Вас обязательно уведомим.

Вера, мы приносим извинения за подобные неудобства. Искренне надеемся, что данная ситуация не повлияла на Ваше отношение к услугам нашей компании.

Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»