убыток № 04-11064-09/12
Последний документ по страх случаю подал 13.06.2012, сейчас 28.08.2012. Мало того что мне насчитали копейки за покраску 4-х деталей, так еще и не могут их вовремя заплатить! до сих пор кормят своими заученными фразами что счета в бухгалтерии, что они с каждым моим обращением ( а их уже было около 5) по этому делу отправляют запросы в свою контору по продвижению очереди… я еще с дуру продлил с ними полис до 13 года… Для себя уже точно решил что буду выбирать другую СК в следующий раз… В данный момент обдумываю подать иск в суд.
Оценка засчитана, т.к. в отзыве содержатся обоснованные претензии страхователя к СК. Компания не предоставила ответ на претензии автора отзыва.
Ужасная компания
убыток № 04-11064-09/12