Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Росгос они такие, у них и 186 рублей бывает http://www.asn-new... Однозначно в суд.
Мы не можем в суд. Мы юрлицо. На нас не распространяется действие закона о защите прав потребителей.
Пришла выплата от страховой компании (где они видели такие цены?)
Выплатное дело № 6851293. Сегодня поступила выплата по делу. 30000-88. (Порадовало 88 копеек). Покажите мне место где стоимость лобового стекла с установкой на Инфинити QX56 обойдется в эту сумму. Вопрос к представителю Росгосстраха: Вы живете похоже не в нашем мире? Откуда вы берете эти цены? Как можно ознакомится с калькуляцией. Нас не устраивает сумма страховой выплаты.
И еще. Если выплата не будет пересмотрена, мы повезем машину на эвакуаторе в ближайший дилерский центр, а это 274 км. Стоимость эвакуатора за чей счет? Я так подозреваю что за ваш. И зачем такие сложности? Не проще выплатить нормальное возмещение. Полис стоит больше 150 тысяч за год.
И последнее. Выплата пришла сегодня, а девушка, разговаривавшая со мной сказала, что выплата планируется на 30-е число. Не солидно. Даже единицу поставить жалко.
В соответствии с правилами страхования № 171, на основании которых заключен договор страхования, расчет стоимости восстановительного ремонта определяется исходя из средних сложившихся цен на ремонтные работы в регионе, в котором происходит урегулирование убытка.
Сумма выплаты является окончательной.
По п. 79 правил: «Возмещению в пределах страховой суммы подлежат расходы по оплате услуг специализированных организаций, связанных с эвакуацией поврежденного застрахованного ТС с места ДТП до места стоянки или места ремонта, но не более 3 000 (Трех тысяч) рублей, если иное не предусмотрено Договором страхования».
Относительно информации по дате выплаты сообщаем следующее.
Выплата осуществляется автоматически, единым расчетно-кассовым центром, а не бухгалтером, в связи с этим, дату выплаты сотрудник контакт-центра озвучивает исходя из тех данных по датам, которые отображаются в программе. В нашей системе в настоящий момент убыток числится как неоплаченный.
Рекуненко Анна
Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов