Уважаемый Сергей, вопрос адекватности выплат — вопрос спорный и оспаривается он в суде. Дробовики и гранаты пусть останутся в мечтах, действовать надо в рамках правового поля, не в рамках эмоций. РГС, помнится, уже пытались взорвать — только рабочий день зря потеряли, все выплаты были приостановлены. Ну и кому от этого стало лучше? Тому звонившему саботажнику-неудачнику, который сейчас сидит? Думаю нет.
Насчёт дробовика и гранаты — это конечно же шутка!
Я не единственный оказавшийся в такой ситуации, страховая говорит это новые поправки вступили в закон.
И как быть пострадавшим? Зачем тогда вообще страховаться?! Если не платят.
Так Вы и не платите. ОСАГО есть страховка, когда ВЫ виноваты. Но не тому обратно.
Не надо дробовики, просто пишите везде свой отзыв чтоб как можно больше людей узнали об этой «хорошей» компании
чем больше они потеряют клиентов тем скорее мы избавимся от такого кошмара как РосгосТРАХ!
Безаварийная езда по ОСАГО влияет на размер страховки, но не на размер выплаты.
Уважаемый Сергей!!! почему вы хаете фирму Росгострах? В вашем случае вы должны все претензии предъявлять фирме Согласие, т.к- сами же сказали виновник с этой фирмы(т.е.Согласие)?
Страхователь обратился в рамках прямого возмещения в компанию продавшую ему страховой полис ОСАГО- это его право.
При чём здесь Согласие- урегулирование осуществляла РГС?
Да и вообще, мне кажется что здесь в основном пишут конкуренты Росгострах. и все истории вымышленные
Страхователь указал номер дела и давайте право комментариев по поводу того кто пишет эти озывы оставим представителю страховщика.
Страховаться действительно можно в любой компании, но по КАСКО. За 4 года износ=50%. Так что Вам еще нормально заплатили.
Чем больше Росгосстрах мы меньше, тем легче будет нам потом.
Однако все это конечно легко проверить через суд.
Очень люблю эту компанию, но страховать авто и дом буду в другой
Будьте оъективны. Росгосстрах просто очень большой и неуклюжий. Вы подсчитайте число жалоб делить на число договоров и увидите, что Росгосстрах сжался как шагреневая кожа и далеко отстал от лидеров по жалобам на душу клиента.
Посмотрел. Действительно у Росгосстраха в пересчете на число договоров жалоб мало. С учетом того, что среди застрахованных 50% пенсионеры без Интернета, это логично.
Зато Согласию Росгосстрах выкатит счет на 20 тысяч по суброгации!
Подачка от Росгосстраха
Застрахован по ОСАГО в росгосстрахе, произошел страховой случай, виновник из СК Согласие, обратился в свою страховую, дело №0006771526. а/м Тойота РАВ-4 2008г, 32т пробег, экспертом установлено: замена заднего бампера с покраской, чехла заднего запасного колеса с покраской, замена фонаря подсветки номера. Выплата 8272 руб 27 коп. Написал досудебную претензию. Получил ответ:… действия в рамках закона, с учётом коэффициента износа, спасибо за понимание.
Подскажите мои действия, купить дробовик и ехать за остальной суммой к виновнику, как в 90е, или с гранатой в страховую. Как раз, денег только на неё и хватит?
4 года безаварийных в этой компании.