Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, подробнее когда произошел страховой случай, являетесь ли Вы лицом виновным в ДТП, когда и куда Вы подавали документы.
Я пострадавшая сторона в дтп. Полностью все документы сдала 20.12.2018. Осмотр произвела на их сто.сказали машину делать нельзя с вами свяжутся, и с тех пор не кто не звонил.и я не могу дозвониться, оставляла заявку не кто не перезвонил.помогите решить проблему! Пожалуйста!
Уважаемый Администратор АСН, прошу прикрепить данный дубликат отзыва к первому обращению http://www.asn-new... для того, чтобы избежать путаницы.
Предыдущий отзыв автора (без оценки):
По дтп
Номер полиса ЕЕЕ1030680308.документы подала 20.12.2018. Осмотр на вашем СТО произвела! до сих пор незнаю на какой стадии рассмотрения моего дела, уже очень много вреияни прошло! вы или произведите выплату или автомобиль отремонтируйте!
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите выплату и вопрос можно будет считать решенным.
Извините за лишнее беспокойства! Вполне одыкватная контора! Выполнила полностью свои обезательства! Нет вопросов! Проблема решена! спасибо администратору АСН
Если желаете, Вы можете изменить оценку компании. Новую оценку можно сообщить здесь — в комментарии,
а мы перенесем ее в отзыв.
Нет выплаты
Номер полиса ЕЕЕ1030680308
По вашему делу принято положительное решение, дело передано на выплату в бухгалтерию. Ожидайте, пожалуйста, зачисления. Банковский перевод может занимать от 3 до 5 банковских дней.
ООО СО «ВЕРНА»