Обратилась в страховую за выплатой денег, так как попала в ДТП. 10.01.2019 заключили с компанией соглашение о сумме страховых выплат. Ну а дальше все как у всех, бесконечные звонки, обещания что вам начислят деньги или перезвонят. Что за отношение к клиентам!!! Я написала жалобу в главный офис. Если на неё не отреагируют буду обращаться в суд. Номер дела ПВУ- ННГ- 4071/18
Оценка засчитана, т.к. процесс урегулирования убытка был затянут.
30.01.2019
Добрый день, Ксения.
По вашему делу принято положительное решение, дело передано на выплату в бухгалтерию. Ожидайте, пожалуйста, зачисления. Банковский перевод может занимать от 3 до 5 банковских дней.
Когда будут мои перечисления ?!
ООО СО «ВЕРНА»