4.12.2018 мой автомобиль попал в ДТП ( ОСАГО СК «Стерх», 12.12.2018 я подала пакет документов на прямое возмещение убытка в офис компании, на следующий день автомобиль был осмотрен экспертом,17 декабря был произведён доп.осмотр. На сегодняшний день возмещение ущерба не произведено, хотя дней 10 назад на официальном сайте компании появилась иннформация о том, что принято положительное решение и дело передано в бухгалтерию для оплаты. На Сообщения не отвечают, звонила на горячую линию ничего не могут пояснить. Номер дела ПВУ-КРН-021150/18.
Не выплачивают в 20ти дневный срок