Уважаемая Ирина, укажите, пожалуйста, номер полиса или дела, чтобы компания смогла прокомментировать Ваш отзыв. Какая официальная причина отказа была Вам озвучена?
Полис №002312/1031/782 от 24.09.2011 формулировка НЕ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ (ВЫШЕЛ И УВИДЕЛ)
Ирина, СК нужно определить страховой риск ДТП/ПДТЛ
Предполагаю в вашем заявлении в СК не указано в результате чего автомобиль получил повреждения ( наехал другой неизвестный автомобиль/ поцарапал неизвестный человек)
Ну так ведь я даже не знаю кем, чем было нанесено повреждение понимаете. Или я совсем глупая. Я вышла с работы и увидела повреждение. Или мне в заявлении нужно предположение написать. Тогда вопрос: «Почему при приеме заявления мне не было сказано работниками вашей организации???» Это говорит о некомпетентности ваших работников!!?? Или просто нужно протянуть время и попридираться?
Если в заявлении прописаны дата, время, место события и есть описание обстоятельств, то описываемое событие подходит больше под риск или ДТП или ПДТЛ, и компании не к чему придраться, тем более, что Ирина обращается без справок. Не оченьпонимаю придирки «Согласия» при таких условиях. Либо Ирина неверно истолковала произошедшее в своем заявлении, что ввело выплатника в замешательство при определении страхового риска…
А что в Правилах написано? Спросите эксперта АСН, псевдоним Полицмейстер, кажется.
А посыл про внеплановую налоговую проверку это угроза, злоупотребление служебным положением или оговорка по Фрейду?
Похоже на использование служебного положения в личных целях. Так врач скажет, а я сотрудника Чего-то-там Страха лечить не буду. И что?
Так в том, то и дело у нас в России так все и делают, пользуются служебным положением. А что касается врачей то это сплошь и рядом. Не лечат и все. И что? Кто может платит, кто не может помирает. Вы что Новости не смотрите.
Ну так натравите налоговую на… параллельно прокуратуру, раз есть такие ресурсы
Извините, не знал, что Служба качества на Средиземном море греется
Налоговая уже в Уралсибе? или это неукклюжая попытка таким образом решить проблему?
Комментарий от официальной представительницы Уралсиба не был бы лищним, господа
Надо было написать: услышала как сработала сигнализация, выбежала, уехала какая-то машина, еще запах выхлопных газов и окурок остались. Как в детективе. Цвет и марку не разглядела. За рулем женщина была.
Прямой наезд на СК даже через такой ресурс как АСН мало эффективен. Договаривайтесь для начала.
Вам заплатили бы за царапину гвоздем. А так надо было вызвать ГАИ и оформить ДТП, так как очевидно, что была другая автомашина. Потом Вам написали бы: трассологическая эксертиза показала, что повреждения не могли образоваться одномоментно и были получены во время движения ТС, а не во время его парковки. На этом основании Вам опять отказали бы — замкнутый круг. Это не издевка — это жизнь.
Можно просто и понятно написать что делать в такой ситуации?
Жалоба (куда), суд (как), прокуратура (компетенция?), налоговая (чтобы не расслаблялись).
Затягивают по непонятной причине
Я работаю в Налоговой Инспекции СПБ и каждый день паркую автомобиль около работы в дворе. Т.к. посетителей много мне и поцарапали фару и бампер передний сбоку немного царапнули. По полису КАСКО у меня в правилах я имею право 1 раз подать бампер и фары без справок. Я подала заявление на урегулирование убытка. Написала в заявлении четко( место где припаркована машина, и что когда я подошла к машине увидела поцарапанную фару) на что мне из страховой пишут ЧТО ЭТО НЕ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ (ВЫШЕЛ И УВИДЕЛ). Мне кажется это бред. Давно я думаю Уралсиб не проверяла налоговая инспекция!!! Не страхуйтесь в Уралсиб.