Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Ты их даже снять не сможешь, если их начислили на ту карту, которую выдаёт доблестный РГС, комиссия РГС банка 100 рублей за каждое снятие!
220 рублей это просто ужас какой то, сочувствую.
Берегите время и нервы, держитесь от "Росгосстрах" подальше.
Номер дела 6828638.
С 2005 года вожу, и со страховыми случаями не сталкивался, тьфу тьфу..., на данный момент являюсь собственником ВАЗ 21083 1998 года выпуска, машина хоть и старенькая но выглядела хорошо. Моя жена получила права, поехал в «Росгосстрах» вписал жену в полис сумма страховки «всего-ничего» 5300 рублей за год вышла, ну да ладно не об этом сейчас. Въехал товарищ ей в заднее правое крыло при перестроении из левого ряда в правый, ну не заметил что поделаешь, бывает. Крыло заднее посыпалось, ржавенькое было, хотя под краской не видно было, амортизатор задний вытек, подкрылок порвало. Дальше началась езда по городу — ГИБДД оформление страхового случая — в «Росгосстрах» за справкой — со справкой в ГИБДД — через неделю в ГИБДД за заполненной справкой — с заполнной справкой в «Росгосстрах», ездила везде жена, и тут внезапно в страховой она не может быть заявителем, обязательно чтобы привезла меня как собственника, бросаю работу еду с женой, узнаю у сотрудницы «Росгосстрах» что и доверенности в простой письменной форме хватило бы, о чем можно было бы и раньше сказать, ну в общем эксперт их вышел посмотрел, пофотографировал, написал под замену амортизатор, подкрылок, ремонт крыла без покраски, типа коррозия, износ, вот отремонтируем мы, а покрасить вам придется. Подписали все это дело и ждем денег на ремонт.
Итак, я когда увидел сумму которую начислили, не то чтобы возмутился, я реально рассмеялся — 220 рублей 10 копеек.
Уважаемая компания Вы случайно не с дуба рухнули??? Денег на бензин было потрачено больше вашей выплаты.
Претензию я вам напишу, хоть и бес толку. Затем добро пожаловать в суд.