Во-первых, Вам отказали, так как Вы сообщили недостоверные сведения.
Во-вторых, ремонт «за одно» повреждение нужно было заявлять сразу.
Почему сведения недостоверные? Разве повреждений на машине нет?
Повреждение есть, Но получены они при иных обстоятельствах. Не одновременно. Значит, Вы обманули СК. Результат — отказ. Все по правилам.
Как писал Нуль без палочки Светлана, Архип и прочие персонажи — одно и то же лицо. Мы все понимаем, что оно отрабатвает свои деньги и пишет чтобы заглушить недовольство работой ВСК, Кита и прочих.
Да вы, Виктор и Светлана, как видно, — засланные казачки и представляете СК. СК работает в интернет-пространестве. Все по правилам. И решит суд, обманули вашу компанию или нет. Готовьтесь.
Только сначала почитайте правила страхования. Судья тоже не любит когда его обманывают.
Алексею, а также Виктору и Светлане из СК: никакого обмана нет, тем более судьи. Все — в правовом пространстве.
Виктор, Светлана, Вячеслав и еще немереная куча вымышленных персонажей — это все один человек, причем из страховой компании ВСК. Посмотрите на комменты этих персонажей по всему сайту, они одинаковые. А под отзывами на другие страховые компании этот человек комментит, чтобы в конечном итоге его компания лучше смотрелась и чтобы не палиться в разделе про ВСК. Лучше бы клиентов нормально обслуживали вместо этой дурацкой интернет-трепотни.
Да, видно, — это так. Но не знал, что казачок из ВСК. Пиар — дело хорошее, но мы тоже не лаптями щи хлебаем.
Сколько сейчас стоит адвокат? Хотя бы примерно. Такая же проблема, но надо считать ресурс.
Адвокат стоит около 20 тысяч, а можте и мнеьше. Пока еще не приступали к подготовке. Специализирующегося на страховых делах адвоката нам рекомендовал наш знакомый юрист, но кажется, лучше сначала посоветутоваться со своими знакомыми, которые через это прошли и могут рекомендовать подходящих юристов.
№ 76588-12 это № убытка или № исходящего письма с отказом?
КИТ-финанс это абревиатура вроде Компания Инновационных Технологий или млекопитающее кит?
Только не инновационных, а инвестиционных. И не технологий, а трюков. Почитайте про них в Википедии. Вот и не платят любой ценой.
Если бы КитФинанс переживал из-за судебного решения, Вам бы ответили или позвонили. А так…
Я тоже казачка, и если Вы реальны, подскажите про расценки на адвоката в Мухобойске.
Обратитесь с экспертизой в Российский федеральный центр судебной экспертизы при Министерстве юстиции Российской Федерации. Суд выиграете и все компенсируете.
Еще лучше, если судья даст направление на экспертизу в этот центр.
Кто может подсказать: смогу ли я подавать в суд на КИТ-Финанс за отказ в выплате по страховому случаю после истечения срока действия страхового полиса? у меня заканчивается 28 октября 2012 г. твердо намерен подавать в суд. Буду идти до конца. Возможные издержки не пугают.
Подставных писак от страховых компаний прошу не высказываться. Ваши уши видны издалека.
Одновременно прошу ознакомиться с полезной для всех статьей: http://vz.ru/news/...
отказ в возмещении № 76588-12
Сегодня получил отказ в возмещении страхового случая из КИТФС якобы, что, по мнению их независимой экспертной организации «Солнечный круг», 2 заявленных повреждения были получены в разное время. Странно, почему они не могут быть получены одновременно? При этом они не предложили хотя бы отремонтировать одно из повреждений. Я не буду разбираться по телефону. Буду решать через суд, как посоветовал наш адвокат. Мнение «независимой экспертной организации» — это не сама экспертиза и ссылка на него безосновательна. А другим совет: не иметь с ними дела.
КИТ Финанс Страхование (ОАО), повторно рассмотрев Ваше заявление, не видит оснований для пересмотра своей позиции.
Обращаю внимание, что в соответствии с п.4.1 Правил страхования, страховым случаем является предусмотренное договором страхования событие, <…>,
с наступлением, которого возникает обязанность Страховщика произвести страховую выплату <…>.
Таким образом, в связи с тем, что повреждения, были причинены в результате разных событий, о которых не было заявлено в страховую компанию в установленном порядке, КИТ Финанс Страхование (ОАО) не имеет правовых оснований для выплаты страхового возмещения.
КИТ Финанс Страхование.