Добрый день! Хотелось бы понять, возможно ли узнать во сколько оценили ущерб в ДТП. Приехал в офис, где сдал все документы, написал заявление, прошел якобы оценку эксперта, но стоимость в которую оценили ущерб мне не сообщили. Сказали по факту перечислят средства на счет и всё. Просто хотелось бы знать к чему готовиться, думаю сегодня доехать к официальному дилеру.
Оценка не засчитана, поскольку автор не настроен вести диалог.
19.02.2019
Александр, добрый день,
Просим Вас дополнительно сообщить номер полиса/страхового случая, чтобы мы могли прокомментировать Ваш отзыв.
Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес audit@ingos.ru с указанием в теме письма «Отзыв на АСН_46443».
Дтп
СПАО «Ингосстрах»