Уже который год бьюсь с Ингосстрах-инвестирования!!! Обманывают людей в преклонном возрасте, пользуясь их беспомощностью!!! Еще в 2016 моя бабушка принесла в страховую 300 тыс, чтобы оставить на депозите. Там ее начали отговаривать, иол депозит ерунда и деньги обесценятся. Один из сотрудников уговорил ее эти деньги инестировать. Типа так они будут работать и это будет лишниц доход для нее. Бабушка даже договор читать пыталась, но в силу возраста и финансовой неподкованности тупо ничего не поняла. Человеку 80 лет!!! И еще какие-то страховые продукты пытался ей впарить, призывал не быть «молчуном» и использовать пенсию эффективно и прибыльно. Итак спустя 2 месяца она решила забрать свои деньги, но их не отдали!!! Сказали, что в ближайшие 5 лет их по договору забрать не возможно. А если она не доживет, то ти деньги вообще никто никогда вернуть не сможет. Что это за жесть такая??? Вам не стыдно????
Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.
20.02.2019
Уважаемый клиент,
Просим Вас дополнительно сообщить номер договора, чтобы мы могли предметно разобраться и прокомментировать описанную ситуацию.
Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес audit@ingos.ru с указанием в теме письма «Отзыв на asn-news.ru_46518».
Заранее спасибо,
Ингосстах, не стыдно обманывать стариков???
Заранее спасибо,
СПАО «Ингосстрах»