Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
На банки.ру полно таких отзывов. Совершенно не понятно — они вообще не в курсе что, когда и кому надо выдавать? Или это опять искусственный интеллект Грефа сбои даёт? Мало того что они или не умеют вкладывать деньги или нам нули в прибыли рисуют, так ещё и не понимают кому когда и сколько выплачивать.
Уважаемый Сергей Калистратович, получили ли Вы деньги, и можно ли считать проблему решенной?
Не выплата выкупной суммы
Сергей (гость)
20.02.2019 15:30
Здравствуйте! В Ноябре 2018 г. было получено письмо о расторжении договора СК «Сбербанк страхование жизни» (страхование жизни № 7000873209 от 11.04.2016 г), за не уплату и расчет выкупной суммы. Я 10 декабря 2018г. отправил заказным письмом все необходимые документы для получения выкупной суммы. Согласно трека адресат получил письмо 17 декабря 2018 г. Я 4 раза звонил на горячую линию, постоянно говорят, что документы на рассмотрении, ни какой информации, сроков не говорят, не дают номера телефонов тех людей, которые могли бы мне что то пояснить, прошло 2 месяца со мной даже ни кто не связался.
Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Приношу Вам искренние извинения от себя лично и от лица Компании за то, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Дополнительно, сообщаю, что денежные средства были отправлены на Ваши реквизиты.
Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С уважением, Юлия.