Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, о Вашем личном опыте взаимодействия с компанией, и укажите номер полиса, по которому Вы обращались.
Решение Ревдинского городского суда по делу 2-872с/2017 г. от 31.10.2017 г. по иску Блохиной С.В. в полном объёме Ингосстрахом до сих пор не исполнено. Завтра подаём документы в УВД и Прокуратуру по факту совершения сотрудниками этой СК преступлений, предусмотренных ст. 159, 163,303 и 315 УК РФ.
… будем ставить перед Банком России вопрос об отзыве лицензии у этих… злодеев!
Злостное уклонение от законных страховых выплат
Безобразная компания!… реализует мошеннические схемы по ОСАГО (и по другим видам страхования… судя по отзывам граждан) в сговоре с судами. Хотя особо возмущаться какой смысл? В насквозь прогнившей системе искать добросовестный бизнес?.. тем не менее хоть бы видимость законности создавали!.. ан нет!… но мы будем бороться с ними исключительно законными способами, направленными на полный отзыв всех лицензий!
Наша судебная тяжба длится с 2017 г.
Просим Вас указать номер полиса и/или убытка, чтобы мы могли прокомментировать Ваш отзыв.
Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес audit@ingos.ru с указанием в теме письма «Отзыв на asn-news.ru_46648».
Заранее спасибо,
СПАО «Ингосстрах»