110% теперь буду отговаривать всех знакомых и не знакомых, писать везде отвратительные Коментарии!!! Почитав тут ответы компании понял, что простой народ так и не добьется правды от них и не вернет даже свое!!! Сколько жалоб тут было написано, да и не только тут, то везде люди правы !!!!, Но компания всегда найдет отговорки и лазейки, что бы не доплатить, либо вообще не выплатить человеку его кровные деньги!!! Правильно в одной из притензий было написано, что мало того что не выплатили проценты от прибыли, еще и украли его кровные деньги, это они не знали что человека волнует прибыль??? да конечно, понятно.что его это не волнует, нати вам 200000 пользуйтесь крутите, а потом еще и выщитайте с меня, что крутили себе на карман!
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер договора страхования.
Игнорирование клиентов.