Вынужден повторно описывать взаимоотношение со страховой компанией, поскольку моё обращение от 10.09.12 было про игнорировано.
В вашей компании по договору КАСКО полюс №009620 был застрахован автомомиль кадиллак эскаладе, Страхователь Шассаев Альберт. 27.12.2011г. Произошло хищение авто, все документы(в том числе постановление о приостановлении расследования) были сданы в СК 13.03.2012г. До настоящего времени ни принято решение о выплате страхового возмещения.
Выгадоприобретателем в соответствии с дополнительным соглашением к договору является, Бахвалова Г.М.
Я распоряжался автомобилем на основании генеральной доверенности.
Жду ответа, Гринвальд К.Ю.
Оценка не засчитана, поскольку автор не был настроен вести диалог.
14.09.2012
Уважаемый Константин Юрьевич!
Комментировать ли, и в какие сроки, или оставлять отзывы без комментариев является прерогативой компании.
Ваш предыдущий отзыв был оставлен без комментария по следующим причинам:
во-первых, по данному делу подан иск в суд, и как Вы сообщили, уже назначено судебное заседание. Соответственно, теперь уже выплата будет производиться по решению суда;
во-вторых, для меня был не очевиден Ваш статус в указанном деле, а Вы его не сообщали.
Нет выплаты по КАСКО
Я распоряжался автомобилем на основании генеральной доверенности.
Жду ответа, Гринвальд К.Ю.
Ваш предыдущий отзыв был оставлен без комментария по следующим причинам:
С уважением, Татьяна Досмуратова.