Прошу прощения, вто ссылка ролика, сделанного мной, и размещённого в ютубе, «обращение к призеденту РФ с требованием разобраться в неправомерных действиях ОАО СК „Альянс“, бывш. РОСНО: http://youtu.be/kp...
На сегодняшний день: обращение на действия ОАО СК «Альянс» находится в работе Исполнительного аппарата РСА в целях возможного урегулирования возникшего вопроса в досудебном порядке. обращение на действия ОАО СК «Альянс» рассмотрено Управлением Президента РФ по работе с обращениями граждан и направлено в Федеральную службу по
финансовым рынкам в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать меня о результатах рассмотрения.
Очень затянуто — более 12 минут. Не цепляет. Государь услышит и наведет порядок? Наивно.
Уважаемый Борис! Это не мульт, и не развлекательный ролик, и даже не социальная реклама. Я, напомню, не являясь журналистом или писательницей, заменила бы слово «затянуто» на протеворечивое словосочетание «в кратце, но полно»)))
А в целом, я счастлива что осталась невредимой после ДТП и имею возможность Вас всех лицезреть! А сила заключается не только в прилагаемых усилиях в виде «цепляет, не цепляет», но и в стремлении. И победа не за тем, кто сильней, а за тем, кто не сдаётся.)))… но в душе наивно живы еще, затоптанные российской действительностью цветы человечности)))
Наталья Пелевина драматург — Глава комитета, драматург и правозащитник, гражданка Росийской Федерации Наталья Пелевина сказала о необходимости покончить с политической апатией россиян, сложившейся за годы пребывания Владимира Путина у власти: – Путин должен не выдвигаться в президенты, а предстать перед судом.
Это не Вы?
Стивен Танзер: Критик невидимого фронта. Широко известен мировому винному сообществу как стабильный оплот американской критики. Роль Стивена Т. — спокойная, строгая, немногословная оценка максимального количества виноделен, которые могут быть интересны серьезным ценителям вина. Это не Вы?))) Шутка. Не имя красит человека, СтивеН, а человек имя.)))
Не вовремя опубликовали. За выходные никто не прочтет и не посмотрит ролик из Трубы. А там и актуальность уйдет, от сердца отляжет, злость расплескается, выпьете Махито и все забудется. Чюз.
Досмотреть невозможно даже из любопытства, утомляет. Проблема не стоит выеденного яйца. Пафос неуместен. Надо короче, конкретней и не президенту. В стране сегодня полно других глобальных проблем.
Так он сделан или не так, какая разница. Суть — Альянс по словам автора отзыва без оснований не платит большой убыток по ПВУ. Ясен пень, кому охота платить максималку по ПВУ, возместив потом с РЕСО лишь пару десятков тысяч. Но вот что интересно: из ролика можно сделать вывод, что ск обосновывает свой отказ тем, что либо в дтп был причинен вред жизнью и здоровью, либо было больше двух машин (не ПВУ тогда). Автор утверждает обратное. Кому верить? Хотелось бы выслушать более четкую аргументацию из первых уст со стороны Альянса.
Мало того что отказывает в ПВУ, приводя в качестве мотивации текст которого нет в законе. Согласно ч.1 ст.14.1 ФЗ «Об ОСАГО» потерпевший имеет право предъявить требование о возмещении вреда, причинённого его имуществу, непосредственно страховщику, который застраховал гражданскую ответственность потерпевшего, в случае наличия двух одновременно следующих обстоятельств:
1. В результате ДТП вред причинён только имуществу; 2. ДТП произошло с участием двух ТС, гражданская ответственность владельцев которых застрахована в соответствии с настоящим ФЗ. Оба этих условия в данном случае соблюдены. Отказы в ПВУ по другим причинам не законны.
Более того, Альянс фактически оспаривает вину второго участника в причинении моему ТС механических повреждений, которые получены от удара его ТС в мой а/м, а затем аво от его удара в столб. Т.Е., доказывать я должна Альянсу что врезалась в столб я не по своей вине, а в следствии действий второго водителя. Вот так-то вот выкручивают. Простите за каламбур, но ответственность столба не застрахована, поскольку он не обладает правоспособностью.
Вот видите — кроме бездельников (кто по выходным картошку не копает) никто и не прочитал.
Давайте НЕ сдаваться дальше, выше и быстрее.
Стивена тоже позовем. скажет, которое вино не будем дегустировать.
… «Чтобы дальше видеть, нужно выше сидеть»
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes....
Вы журналистка? а сделали грамматические ошибки в письме президенту) Проверте НЕ слитно пишется.
Неее, я не я волшебник, я только учусь)))шутка))) не журналистка я, из чего Вы, СлонПтапович, такое умозаключение-то сделали, из адресата — президенту?!)))
Я современный человек, обладающий развитыми навыками работы с компьютером, ну и над собой))) Данные навыки означают умение работать с прикладными программами. Это могут быть текстовые, графические, звуковые и видео редакторы, компьютерные сети, электронные таблицы, базы данных и другие классы программ. Для использования этих приложений нужна теоретическая подготовка. Решаю, какая задача поставлена, какие программы нужны и, какие навыки работы с этими программами нужно развивать.))) Ошибки в грамматике и написании орфограмм бывают, ни что человеческое даже трамваю не чуждо))) Вот собственно и всё.С уважением. КотСтепанович.)))
Кот, главное что ты жива. А железо и деньги — дело наживное. Путин то как? помог тебе?
Ага Мудрость слонов не терпит суеты!
Не подходите ко мне близко, я тигрёнок, я не киска! лейтмотив от Ницше — Железо так говорило магниту: «Больше всего я тебя ненавижу за то, что ты притягиваешь, не имея достаточно сил, чтобы тащить за собой») И потеря денег дело наживное – невозвратно потерянное время.… А каждое послание Президента освещает моё движение к Истине.)) обращение на действия ОАО СК «Альянс» рассмотрено Управлением Президента РФ по работе с обращениями граждан и направлено в Федеральную службу по финансовым рынкам в целях объективного и всестороннего рассмотрения…
Елена Потаповна, давайте вернемся к нашей теме — как добропорядочная страховая компания реагирует на Ваше воззвание и качественно изменяет отношение к клиентам, в том числе и к Вам лично.
Результат есть? Прогноз какой?
Потаповной кличут кого-то другого.
в тему — добропорядочная.., обычно не ведёт себя так в принципе. потому, я думаю, оставим на справедливость суда
Зачет по самоПиАру сдан, уважаемая Елена. Осталось с РОСНО договориться. Удачи Вам.
Спасибо за отзыв Уважаемый. Ваш Югорий зачёт «по самоПиАру» — сдано.)) ГСК Югория Вам кем-то приходится?!))Шутка)) Можете не отвечать) Шутка)) Относительно Росно: Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! Вицин))
Елена, я 56 лет, отдал юриспруденции, ваш ролик должен дать резонанс и результат. В общем удачи! А против истины, не пойдешь – «Выживает подготовленный»!
Спасибо Вам за поддержку! Готовлюсь…
На сегодняшний день:
1. обращение на действия ОАО СК «Альянс» находится в работе Исполнительного аппарата РСА в целях возможного урегулирования возникшего вопроса в досудебном порядке.
2. обращение на действия ОАО СК «Альянс» рассмотрено Управлением Президента РФ по работе с обращениями граждан и направлено в Федеральную службу по
финансовым рынкам в целях объективного и всестороннего рассмотрения.
3. обращение на действия ОАО СК «Альянс» рассмотрено ФСФР РФ и направлено для рассмотрения в РО ФСФР РФ в ЦФО.
Автор оставила новый отзыв 21.09.2012:
ДТП. ОТКАЗ ОАО СК «Альянс» в ПВУ. Полис серия ВВВ № 0595288305., выплатное дело № 101278
Заявив о случаях нарушения законодательства ОАО Страх.Комп. «Альянс» во все профильные инстанции, вынуждена заявить об этом Президенту РФ, т. к. под ФЗ-40 (закон об осаго, закону уже 10 лет) стоит подпись: В.В.Путин. Куда же за ответом далее, как не к нему, потому что какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по его решению, слову, взгляду )))
Этим видео обращением от 09.09.2012г., хотелось ещё раз привлечь, на конкретном примере, к существующей проблеме внимание и Президента РФ и общественности. А вдруг?! Вдруг Президент перевоплотится в звезду ума в бескрайней
вселенной российского безумства!?))) «Обращение к Президенту РФ с требованием разобраться в неправомерных действиях ОАО СК „Альянс“, бывш. РОСНО: http://youtu.be/kp...
На сегодняшний день:
финансовым рынкам в целях объективного и всестороннего рассмотрения.
– Умение сотрудников Альянса, дипломатично, с позитивом и улыбкой на устах, посылать Вас на… таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия.
В выданной Вам 748 справке указано, что есть потерпевшие? Если такая отметка есть, даже если Вы отказались от госпитализации, то это уже не ПВУ. Обратиться в клинику Вы могли позднее, да и последствия от аварии могут проявиться не сразу. Поэтому говорить о только приченению вреда имущества нельзя. Был нанесен вред здоровью, даже если не значительный вред, но был. Кроме того, кто Вам мешает обратиться в РЕСО, тем более отказ от ПВУ у Вас на руках. В таком случаи Вы со всеми документами обращаетесь в компанию Виновника. Ранее возможности ПВУ не было, и в целом не чего не изменилось. ОСАГО — это страхование ответственности и выплата производится потерпевшему страховой компанией виновника (просто Вы бращаетесь в свою компанию, а уже они выставляют претензию в СК виновника и возвращают себе, выплаченные Вам ранее деньги). Если сложное ДТП или СК виновника не входит в систему ПВУ, то классическое ОСАГО не отменяли. До 120 000 рублей по имуществу милости просим, а вот остальное или износ — это к виновнику лично. ПВУ принимали прежде всего для того, чтобы было удобно страхователю: если СК виновника нет на территории города или та компания не внушает доверия, Вы обращаетесь в ту компанию, которую выбрали сами.
Ольга, ПВУ является частью ФЗ-40.
Отказ в осуществлении ПВУ от ОАО СК «Альянс» я получила с нарушением сроков, что противоречит п. 70, п. 71 Правил, п.п. 44, 51, 53 — 56 и 61 Правил.
Акт приёма — передачи документов по заявлению потерпевшего о ПВУ от 18.06.2012г.,, свидетельствует, ВНИМАНИЕ: 1.) в результате ДТП ни кто не пострадал, вред здоровью участникам ДТП не нанесён, вред причинён только имуществу, что подтверждается справкой о ДТП. 2.) Из представленной в материалы выплатного дела схемы ДТП усматривается и, что в ДТП участвовало, ВНИМАНИЕ, ровно два ТС, гражданская ответственность владельцев которых застрахована в соответствии с настоящим ФЗ. Ни каких третьих лиц, участвующих в данном ДТП, на месте ДТП, а так же в последствие и до настоящего момента включительно, выяснено не было. Данный страх. случай подпадает под ПВУ, оба условия ч.1 ст.14.1 ФЗ соблюдены.
Отказав ОАО СК «Альянс» не вернула мне оригиналы представленных в СК документов, нарушив условия Соглашения. Согласно Соглашению п.4.1.12. при отказе в ПВУ, СК потерпевшего обязана вернуть Потерпевшему оригиналы представленных им документов. Копии документов подлежат хранению Страховщиком потерпевшего в порядке, установленном в п.4.1.10. настоящего Соглашения. Согласно Правилам ОСАГО», в СК передаётся оригинал «Извещения», поэтому следует вручать его под роспись о получении.
ОАО СК «Альянс» так же совершила ещё ряд действий не соответствующих законодательству. Готовлюсь к судебному разбирательству.
ДТП. ОТКАЗ ОАО СК "Альянс" в ПВУ.
Заявив о случаях нарушения законодательства ОАО Страх.Комп. «Альянс» во все профильные инстанции, не получив в своевременные сроки, предусмотренные законом, ответы, вынуждена заявить об этом Президенту РФ, т. к. куда за ответом далее, как не к нему, потому что какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по его решению, слову, взгляду )))
Это ссылка ролика, сделанного мной, и размещённого в ютубе, «обращение к призеденту РФ с требованием разобраться в неправомерных действиях ОАО СК „Альянс“, бывш. РОСНО: