Дело №6621720. (пишу повторно). Санта фе 2008г. Повреждения: капот и передний бампер под замену и покраску, накладка на бампер-замена, решетка радиатора-замена!!! И за это все вы выплатили 9367 руб, причем с задержкой на два месяца!!! Отремонтируйте мне тогда на эти деньги машину!!! Я вам даже спасибо скажу!!!
Сделали независимую экспертизу, на которую был официально приглашен ваш представитель( но он не явился). Сумму ущерба насчитали 34386р., с учетом износа -26059… В три раза меньше выплачено!!! Дело даже не в деньгах, сумма не настолько большая. Но ради принципа пойдем в суд и оштрафуем вашу компанию по новому законодательству за намеренное занижение суммы выплаты!!!
Никакого позитива!!
Больше никогда ничего не застрахую в данной компании!!!!
Согласно правилам нашего проекта, нельзя засчитать оценку в двух отзывах на одну тему. Отрицательная оценка по данному страховому случаю уже была засчитана ранее: https://www.asn-news.ru/rating/4346
Идем в суд!