В июле прошедшего года сменилась моя рабочая должность, с мастера участка перешел работать в офис специалистом.
Как следствие изменились условия работы и значительно уменьшилась вероятность возникновения страховых рисков. В свзи с этим обратился в компанию с просьбой уменьшить класс со 2 на класс 1. Так же предоставил заверенную копию трудовой книжки.
В понижении класса было отказано без объяснения причины!
Как понимаю компания стремится не терять прибыль любой ценой.
Возникает вопрос, при возникновении страхового случая компания так же будет отказывать в выплате без объяснения причин?
Отвратительный поступок!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ!
04.03.2019
Уважаемый Сергей!
В ответ на Ваш отзыв предоставляем разъяснения.
При заключении договора страховщик оценивает вероятность возникновения страхового события на основании многих параметров, касающихся застрахованного лица, таких как возраст, состояние здоровья, профессия, сфера профессиональной деятельности и прочее.
14.02.2019 Вами были поданы документы, согласно которым у Вас изменилась профессия, наши специалисты подробно рассмотрели предоставленную Вами информацию и приняли решение о том, что изменения относительно размера взноса не могут быть произведены, так как не изменилась профессиональная сфера.
На основании вышесказанного договор продолжает свое действие на первоначальных условиях.
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обратитесь к нам через форму обратной связи по ссылке https://kaplife.ru/feedback.
Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Изменение класса риска.
Здравствуйте.
Договор страхования №5011698308
В понижении класса было отказано без объяснения причины!
Как понимаю компания стремится не терять прибыль любой ценой.
Отвратительный поступок!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ!
В ответ на Ваш отзыв предоставляем разъяснения.
Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»