Вот на таких наивных они и зарабатывают. Загнали Вас в ловушку и теперь будут тянуть с вас еще больше денег и еще больше загонять в ловушку. С такими компаниями надо принципиально расставаться даже если потеряете.
Человек, который заключает финансовый договор умеет читать и писать. ОН В ОТКЛЮЧКЕ БЫЛ КОГДА ДОГОВОР ПОДПИСЫВАЛ? В договорах написано все черным по белому. Все условия. Вариация на тему «все козлы, один я хороший» тут не применима. Вы подпишите бумагу, что должны мне 1млн. просто так? Разумеется, нет. Если люди умеют читать и писать, то любой подписанный договор- это не только их права, но и обязанности. И неадекватный клиент для любой компании- это геморрой, от которого она с удовольствием избавится, и перекрестится, если договор завершен.
Желаю рассторгнуть договор.
Договор 5010805476 c 25.11.2017. Хотела рассторгнуть договор, уговорили проплатить полные два года. Потом отправить договор в редукцию. Подскажите когда я смогу забрать свои деньги и сколько? Спасибо.
В ответ на Ваш отзыв сообщаем следующее.
Досрочное расторжение договора страхования является финансово невыгодной процедурой. Это связано с тем, что выплате подлежит выкупная сумма, а не сумма уплаченных взносов. В первые два года действия выкупная сумма не предусмотрена.
Договор может быть редуцирован, то есть продолжить свое действие без дальнейшей уплаты взносов, если на момент данного изменения он действовал и был оплачен страховыми взносами не менее 24 месяцев. Срок страхования при этом остается неизменным.
На текущий момент заявление на редукцию в компанию не поступало и страховщик не производил необходимые расчеты. Вы можете подать соответствующее заявление в любом удобном для Вас офисе компании (ознакомиться с адресами можно по ссылке: https://kaplife.ru/contacts/), или направив его самостоятельно почтовой службой в наш адрес: 115035, г. Москва, Кадашёвская наб., д.30.
После этого мы подготовим для Вас дополнительное соглашение, в котором будут указаны новые страховые суммы. Дополнительное соглашение вступит в силу только после поступления от Вас подписанного экземпляра соглашения.
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обратитесь к нам через форму обратной связи по ссылке https://kaplife.ru/feedback.
Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»