Уважаемая Виктория, укажите, пожалуйста, номер договора страхования.
Добрый день! Выплату так и не произвели. Составили ещё два обращения, ещё раз поставили в приоритет на выплату. По-моему даже уже сотрудникам горячей линии неудобно от сложившейся ситуации. Учитывая предыдущие отзывы, я решила попробовать оставить жалобу на сайте Президента РФ. Посмотрим какой будет результат.
Уважаемая Виктория, получили ли Вы выплату на сегодняшний день?
Добрый день! Спасибо большое за помощь! Деньги пришли, но мне непонятен размер выкупной суммы. Буду разбираться дальше.
Люди готовы откупиться от СК «Сбербанк Страхования жизни» 30% от Страховой суммы, так и остаток суммы должны вымаливать?
Звезда в шоке. Даже представитьб себе не мог,
что за дерьмовая это ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
Блин, а Сбербанк то что молчит? Иметь такие репутационные потери-это надо быть полными идиотами или иметь Ооочень хорошую прибыль с этого лохотрона.
С друго
С другой стороны. Пусть я влип на 320 00 рублей с ООО СК «Сбербанк страхования жизни»,
но вывели с женой из Сбербанка более 2 миллионов и даже пенсионные карты.Дети (два сына с семьями)тоже миллиона полтора вывели.А таких реально не менее 100 уже здесь встретил.350 миллионов. Это же почти два уставных капитала этой немощной умом и делом ООО СК «Сбербанк страхования жизни». У меня ещё 2,5 года впереди, за которые постараюсь загадить весь интернет, какое ООО СК «Сбербанк страхования жизни» дерьмо.
Они там в Сбере совсем тупые, чтобы из-за вшивой СК терпеть такие потери? Или есть здесь какая то другая сермяжная правда?..:-))))))
Затягивание сроков выплаты выкупной суммы
Здравствуйте! После прочитанных отзывов даже неловки писать отзыв, так как у меня все происходит как по шаблону. Расторгла договор страхования жизни со Страховой компанией «Сбербанк страхование». Выкупная сумма до сих пор не выплачена. Уже и извинялись и ставили в приоритет на выплату и т.д. и т.п. На претензию, оставленную на сайте, никто не соизволил ответить. Следующим моим шагом будет претензия в судебном порядке и жалоба в Роспотребнадзор. Нельзя же так издеваться. Прошу прокомментировать. Иванова Виктория Владимировна 25.06.1978г.
Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Еще раз приношу Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Дополнительно, сообщаю, что денежные средства отправлены на Ваши реквизиты.
Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С уважением, Юлия.