Внесение изменений в е-осаго

У меня сменилось водительское удостоверение. В личном кабинете Альфастрахования при внесении изменений выдается ошибка с просьбой связаться по электронной почте. Я написала, но мне не отвечают уже 2 недели.
Машиной пользоваться не могу, возможность приехать в офис компании будет только один день — 07.03.2019., т.к. живу далеко от города и там офисов нет. Я звонила в офис (г. Воронеж, Кирова 11), но мне сказали, что там живая очередь, людей может быть очень много и не факт, что я успею внести изменения в свой полис. С учетом того, что я приезжаю только в 11 утра (поезд), мои шансы еще меньше. Исключение в виду моих обстоятельств сделать не могут. Прошу вас помочь с внесением изменений в мой ОСАГО (через сайт, через офис — мне не важно). Мне предстоит большая поездка, от пользования автомобилем отказаться не могу. Заранее спасибо, номер ОСАГО ХХХ 0056888667

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблема была оперативно решена.
Уважаемая Светлана!
Изменения были внесены в полис 07.03.2019.
Приносим извинения за доставленные неудобства.