Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ

Здравствуйте! Полис ХХХ 0055947231, оформлен 13.09.2018, компания «Капитал страхование». После присоединения этой компании к компании «Росгосстрах» полис начал отображать в личном кабинете. Я поменял водительское удостоверение, хотел внести новые данные в полис, но появляется сообщение о невозможности изменений. Обращался в слжбу поддержки, ответ один — идите в офис. Но в офис я не могу пойти по состоянию здоровья, офис от нас далеко, я 1949 года рождения, никуда не выезжаю за пределы поселка. Сегодня вновь отправил обращение в ответ тишина. К обращению прикреплял новое водительское удостоверение. Прошу вас внести в полис данные моего нового водительского удостоверения, 9901 369853, получено 29.10.2018. Спасибо.

Алексей Семенович, добрый день! Понимаем, что эта ситуация доставляет вам неудобства. Могли бы Вы уточнить адрес почты от вашего личного кабинета? Вы можете отправить нам сообщение на адрес support_online@rgs.ru, указав в сообщении, что Вы оставляли отзыв на АСН. Наши специалисты постараются вам помочь. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах».