Страховой случай-повреждение остекления отскочившим предметом. Трещина и сколы лобового стекла
Как и прежде быстрое обслуживание, адекватные и профессиональные урегулировщики, направление на ремонт выдано, надеюсь, что с ремонтом проблем не будет
Почему-то мне предложили в качестве ремонтной площадки (продукт автопрофи с офиц стоа) только то место, где я покупал авто (на другом конце Москвы, рядом нет метро). На выбор были авто мир (где качество ремонта оставляет желать лучшего, а точнее просто аварийноопасно-есть опыт выдачи отремонтированного авто с незатянутыми болтами колес) и мейджор (тоже совсем не близко). Куда же делись все остальные нормальные сервисы? Я понимаю, что автомир на Таганке дорог, но у-сервис был всегда и вполне адекватен. Фактически оставляете без выбора!!! Где же хваленый сервис и ориентация на клиента?!
Оценка не может быть засчитана, так как в отзыве не содержится страховой истории, не указан номер дела или полиса.
Навязывание ремонтной площадки