Отзывы о страховой компании «ВСК»

Опять обман

Застраховала в июне 2012 года машину по КАСКО, заплатила 39000(Тойота Королла) рублей, но вот решила в сентябре продать машину, новый владелец отказался от КАКСКО и мне пришлось её расторгать, вот тут то всё и началось! Страховой агент сказала, что я потеряю до 40% от суммы, думаю-ладно, хоть что-то верну! Но не тут то было! Вернули мне чуть больше 17000 рублей!!! Вот и посчитайте-сколько я потеряла!? Нормально-подарила 20000 рублей! Фигня!!! Я ж «рокфеллер»! А я ещё планировала там жизнь застраховать и новую машину, ну теперь уж извините! Видимо везде у нас жулики… вот так, наживаются на нас! Что б им так же жилось…

Ласково объяснили,сколько денег я им подарила!
Уже написала
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил на вопросы представителя СК, что говорит о его неготовности вести диалог.
  • Анна (гость)

Читайте внимательно правила страхвоания перед тем, как подписывать договор. У ВСК там четко приведена формула расчета суммы возврата денежных средств при расторжении договора страхования. Будьте бдительны заранее и тогда такие моменты не будут для Вас неожиданностью.

• Новикова Елена Александровна

Уважаемая Ирина Юрьевна!
    Для рассмотрения жалобы по убытку прошу предоставить исходные данные.
    С Уважением,
    Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК» Кузнецова Елена