Уважаемый автор, просьба воздерживаться от некорректных выражений на нашем проекте. Ваш отзыв был модерирован. Укажите, пожалуйста, номер страхового полиса или дела, чтобы компания смогла прокомментировать Ваш отзыв.
Сожалею, действительно бредовая мотивировка отказа, но надо было более тщательно выбирать страховую! Уже не первый отзыв у Ренисанса по поводу стекла и не возможности добиться возмещения от них. Или отказывают или устанавливают эконом-аналоги оригинальных стекол… Серьезные компании не портят себе имя по таким простейшим страховым случаям!
У меня тоже проблема с получением возмещения от данной комании по лобовому стеклу. НЕ КОМПАНИЯ, а сплошной БАРДАК какой-то… Какие у вас оплачены опции по КАСКО? Насколько, я уже успела изучить все условия полиса Каско у данной СК, то если у вас оплачена опция «замена стекла без справок раз в год» или даже без этой опции с полным пакетом документов — стаж нигде подтверждать не требуется!!! Так, что не отступайте!!!
Не понравилось
попал камушек в лобое, делов то на 20000! в других страховых вообще без проблем! здесь же доколебались подтвердите свой стаж вождения! подтвердил. нет сообщили нам этого не достаточно!!! это не компания!!! обратился к юристам те в первые подобный развод встречают!!! намерен их судами научить не заниматься обманом! вывод компания плохая!!! не вздумайте даже велосипед страховать!!!