Отзывы о страховой компании «Согласие»

Отказали в выплате.

Всем добрый день. История у меня следующая, 11.09 2012 года ночью, на парковке у дома, назовём его третьим лицом заехал мне в левую переднюю дверь, предположительно фаркопом. Утром тоесть в 6.00 поехал на работу и по пути заехал на мойку где и обнаружил вмятину и повреждение лакокрасочного покрытия. 12.09.2012 обратился в центр урегулирования убытков Вологодского регионального филиала ОО «СК „Согласие“. Решил так сказать воспользоваться правом прописанным в правилах страхования ТС пункт 10.6, короче без справки из ГИБДД так как требовался только ремонт. На СТО от компании 8-10 тысяч, на других СТО 4-5 тысяч. На моё заявление получил отказ в выплате по данному страховому случаю. Я весной обращался в компанию по ДТП, ни каких проблем не возникло, всё быстро, оперативно, одни положительные эмоции. В данном случае складывается впечатление, что сотрудники, юристы компании сами не слишком внимательно изучили правила страхования ТС. Остаётся только одно, обращаться в суд, благо летом были внесены изменения в закон „О защите прав потребителя“ по отношению к страховым компаниям. Страховой полис №1350000-3041994/11 ТСФ 41481 от 31.10.2011 года.

Администратор: Продолжение истории: https://www.asn-news.ru/rating/4824
  • Бери Светлана

Уважаемый Алексей!

Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас.
    Ваше обращение зарегистрировано (рег. номер 1312683 от 25.09.12г.), передано в работу и в настоящее время ведется выяснение всех деталей ситуации.
    В ближайшее время мы свяжемся с Вами для урегулирования вопроса.
    Все меры для оперативного рассмотрения сложившейся ситуации будут приняты.

Отдел по работе с обращениями,
    ООО «СК «Согласие»
    E-mail: claims@soglasie.ru

• Бери Светлана

Уважаемый Алексей!

Сообщаем Вам, что решение по Вашему обращению было пересмотрено. Направление на ремонт вы получили 28.09.2012 г.
    Приносим извинения за доставленные Вам неудобства, надеемся и в будущем видеть Вас в числе наших клиентов.

Отдел по работе с обращениями,
    ООО «СК «Согласие»