Уважаемый Михаил!
Сожалеем, что вам не оказан надлежащий уровень сервиса.
Ваше обращение принято в работу, позже мы сообщим вам регистрационный номер жалобы, а так же максимально оперативно предоставим решение сложившейся ситуации.
Уважаемый Михаил Владимирович!
Сожалеем, что Вам пришлось потратить своё время.
Ваш отзыв зарегистрирован в отделе по работе с обращениями клиентов (рег. номер 1313889 от 25.09.12г.), в настоящий момент идет выяснение всех обстоятельств. В ближайшее время мы свяжемся с Вами и предоставим всю информацию о деталях и сроках рассмотрения дела.
Мы примем все меры для оперативного разрешения сложившейся ситуации.
Уважаемый Михаил Владимирович!
По нашей информации 27.09.12г. все согласования по ремонту Вашего ТС произведены, сотрудник СК «Согласие» предварительно оповестил Вас об этом по телефону.
При возникновении любых вопросов, связанных с исполнением обязательств по данному направлению, просим направлять информацию в отдел по работе с обращениями клиентов.
Благодарим Вас за то, что помогаете нам быть более клиентоориентированными!
E-mail: claims@soglasie.ru
Уважаемый автор, желаете ли Вы изменить оценку, выставленную работе страховой компании?
БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ!!! НЕ СТРАХУЙТЕСЬ!!!
Дело №698/12 В ночь с 09.06.2012 на 10.06.2012 произошло повреждение автотранспортного средства неизвестным. Осмотр авто экспертом компании был назначен только на 27.06.2012! До 31.07.2012 решался вопрос о страховом случае. Итак 31.07.2012 было выдано направление на ремонт в котором были указаны что имеются скрытые повреждения. СТОА Векта плюс на которую меня направил страховщик, не начинает ремонт пока не будет ответа от страховщика по согласованию. Итак с 07.08.2012 моя машина стоит в разобранном виде на СТОА. Страховщик попросту игнорирует все запросы по согласованию, да еще и вводит в заблуждение при моих визитах в их офис на Графском переулке. Дважды было обещано что все согласуют именно в тот день в который я приезжал. Но до сих пор (26.09.2012) ничего не сдвинулось, опять просто игнорируют. Мое терпение уже не выдержало и я оставил претензию №7676/12 от 13.09.2012. В дальнейшем собираюсь отправить жалобу в Федеральную службу страхового надзора РФ и суд.