Добрый день. 03 марта 2019 года оформил через РСА полис ОСАГО ХХХ 0075069656 СК «Альфастрахование». Так как полиса не было долгое время, позвонил на телефон горячей линии, сказали данных в РСА нет (произошел сбой), пишите заявление на аннулирование. Заявление написал 04.03.2019 с просьбой вернуть денежные средства. Новый Полис оформил в другой страховой. Данный полис ХХХ 0075069656 выслали мне на почту 19.03.19, После заявления об аннулировании полиса. Денежные средства мне не вернули. Прошу ускорить процесс возврата денежный средств.
27.03.2019
Уважаемый Аслан!
Договор ХХХ № 0075069656 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Не возвращают деньги за аннулирование полиса