Уважаемая Наталья Александровна!
Мы сожалеем, что произошла ситуация, которая привела к написанию этого отзыва.
Вашему обращению присвоен номер 1319107 от 28.09.12г. и направлен запрос ответственным специалистам с целью разъяснения сложившейся ситуации.
В самое ближайшее время, по мере поступления информации, мы свяжемся с Вами и предоставим ее.
Отдел по работе с обращениями,
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru
Уважаемая Наталья Александровна!
Сообщаем, что по факту Вашего обращения нами сделан запрос в филиал Страховой Компании «Согласие» в г.Ижевск, а также в отдел урегулирования убытков, с целью разъяснения сложившейся ситуации по заявленному Вами страховому событию и обоснования вынесенного решения. По поступившей информации можем пояснить, что согласно п.11.11 «Правил страхования ТС» от 24.10.2011 г., на основании которых заключен договор между Вами и Страховой Компанией «Согласие», при составлении калькуляции применяются средние рыночные цены на детали, расходные материалы и работы, действующие в регионе по месту проведения ремонта на момент составления калькуляции.
Расчет размера ущерба по Вашему заявлению от 10.08.2012 проводился в соответствие с актом осмотра поврежденного автомобиля и предоставленной справки ГИБДД. Объем работ, требуемых для восстановления поврежденного ТС, и размер страхового возмещения рассчитаны независимой экспертизой ООО «Регион-Эксперт» строго в соответствие с технологией проведения восстановительного ремонта на основании нормативов трудоемкости ремонтных работ завода-изготовителя и с учетом процента износа узлов и деталей ТС.
На основании вышеизложенного специалистами урегулирования убытков было вынесено решение о произведении выплаты суммы, которая была Вам перечислена.
Также обращаем Ваше внимание, что в случае, если сумма выплаты Вас не устраивает, Вы можете обратиться в Страховую Компанию «Согласие» с письменным заявлением «О несогласии с суммой выплаты», приложив документы, на основании которых Вы считаете сумму возмещения неудовлетворительной. Специалисты урегулирования убытков рассмотрят указанное заявление и вынесут решение, о котором Вы будете уведомлены.
Надеемся на понимание изложенной позиции.
Отдел по работе с обращениями,
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru
Можно ли считать вашу проблему решенной?
Отдел по работе с обращениями клиентов СК«Согласие»
SOS помогите советом
Ижевск-Согласие-КАСКО… Машина новая-4 месяца. На пешеходном стою, пропускаю., удар… В итоге страховая выписывает направление на ремонт 1).ремонт и покраска заднего бампера за их счет и 2) покраска задней 5-й двери за мой счет. (т.к. инспектор ГИБДД, якобы, неправильно составил акт). отказалась от ремонта. написала заявление о выплате. О чудо… сегодня пришли деньги 3 тысячи 130 рублей… И что я имею???? новую машину Лада-Калина. разбитые бампер и задняя дверь и 3 тысячи… зачем мне КАСКО????? Может я много хочу??????… Иванова Н. А. Лада-Калина Р 166 КО 18.событие № 27053-12… Спасибо.