Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

Нет денежных средств в связи с расторжением договора

31 марта 2015 года заключила договор сберегательное страхование 7000066745 и решила в феврале 2019 расторгнуть полис.14 февраля 2019 года в отделении сбербанка я оставила обращение на расторжение договора.Согласно условий страхования заявление о расторжении рассматривается в течении 30 дней, а затем в течении 5 рабочих дней денежные средства перечисляются на банковский счет, указанный в моем заявлении. Сегодня уже 28 марта, а денег так и нет. Два раза звонила на горячую линию, где на первый мой звонок ответили, что проблемы в бухгалтерии, а сегодня ответили, что поставят в приоритет на перечисление, но ответа на мой вопрос именно когда перечислят мою выкупную сумму, так я не услышала, как и при первом звонке, так и при втором звонке, только приняли обращения.Кроме звонков на горячую линию я также оставляла запрос через сайт Сбербанк Страхование непосредственно руководству, но обратной связи так и не получила. И сегодня такой итог — денежных средств до сих пор нет. Как лучше поступить? Сразу в суд?

Добрый день, Наталья Александровна!
Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Приношу Вам искренние извинения от себя лично и от лица Компании за то, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Дополнительно, сообщаю, что денежные средства отправлены на Ваши реквизиты, пожалуйста, ожидайте поступления.
Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С уважением, Юлия.