Узнала от финансового агента о ритуальном страховании. Небольшими суммами можно накопить на похороны. Недавно умер муж, были совершенно к этому не готовы, пришлось брать кредит под 20 процентов.
дочка оформила по рекомендации агента страховку на меня.
Будем точно знать, что есть копилка, которая должна быть использована. при печально исходе. И детям моим не нужно будет снова влазить в долги. Спасибо!
Автор не сообщил номер договора страхования.
01.04.2019
Уважаемая Татьяна!
Приносим Вам свои соболезнования в связи с утратой близкого человека и благодарим за выбор услуг нашей компании.
Действительно, ритуальное страхование позволяет обеспечить хорошую поддержку для родственников и близких людей при уходе из жизни застрахованного лица.
Если Вы укажете номер договора и ФИО агента, который предоставил консультацию, мы сможем передать Вашу благодарность лично.
Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Застрахована пожизненно!
дочка оформила по рекомендации агента страховку на меня.
Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»