Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса или дела, чтобы компания смогла идентифицировать Ваш страховой случай и дать соответствующий комментарий.
4000 !!!
Мне въехали в правый перед я не виноват вдребезги крыло правое переднее, фара правая, бампер, бачок омывателя, проводка направляющая фары. Калькуляция составила 4000 рублей. Машина Тойота Камри 2004 года (до аварии была в идеальном техническом и внешнем состоянии). И я хотел бы отремонтировать все это у подрядчика вашей компании или у подрядчика экспертной оценки. Или посмотреть в лицо тому кто это посчитал! В случае молчания со стороны Альфы я заручивший поддержкой друзей блогеров/фейсбукеров намереваюсь нерепечатать этот пост но уже без цензуры и с выклодкой всех аудиозаписей переговоров с Вашими некомпетейтнейшими операторами и всеми документами. Так же будет направлена жалоба в ФСФР, Общество защиты прав потребителей и в Международную ассоциацию страховых надзоров… все официальные ответы будут публиковаться публично в интернете. Так же в понедельник будет составлен судебный иск.
Без Уважения, Добрынин Александр Александрович.