Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Не согласна с признанием автомобиля тотальным

Столкнулась с проблемой по страховому полису КАСКО 005АТ-11/02915. Произошло ДТП, мой папа виновник, автомобиль на ходу, автомобиль застрахован на сумму 861 000 рублей, ремонт на СТОА диллера. Показала автомобиль выдали направление, нос ограничением суммы ремонта в 415 000 рублей. Откуда такая сумма? Машину 3 часа осматривали для дефектовки, составили смету на 619 000 рублей. СК «РЕНЕССАНС» сразу сообщила СТОА, что автомобиль тотален. Я сама посмотрела смету, часть замены запчастей переделали на их ремонт, какие-то изменения внесла СТОА, в итоге сумма составила 519 000 рублей. СТОА направила в СК гарантийное письмо, что ремонт не превысит 75% от страховой суммы. Однако, все равно СК считает автомобиль тотальным. Объясните, пожалуйста, почему СК без независимой оценки признает автомобиль тотальным? Почему СК устанавливает какие-то ограничения по сумме до 75% СТОА? Почему СТОА должно объеснять СК почему они хотят восстановить автомобиль своего клиента? Почему СК не спрашивает собственника автомобиля, хочет ли он признания автомобиля тотальным?

СК "РЕНЕССАНС" не анализирует страховые случаи, не интересуется мнением своих клиентов, и не предоставляет полной информации при заключении договора КАСКО о возможных проблемах при выборе ремонта на СТОА диллера.в регионах сотрудники не хотят разговаривать с клиентами, отправляя всех звонить на горячую линию, зная заранее, что там на вопросы клиента никто не ответит.
Администратор: Оценка «3» не является отрицательной в нашем проекте, она не засчитана, поскольку компания не дала ответ на отзыв.
  • Стас (гость)

У Ренессанса только одна цель — массовая продажа бумажек под названием полис КАСКО, при покупке, которых напрочь умалчивается об «особенностях покупки», скрывая множество значимых условий. Абсолютно бесполезный клочек бумаги…
    Сделайте независимую экспертизу, в этом случае вы можете законно оспорить решение страховой!