Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Интересно, в будущем выплата мне будет или буду обманута.....

Хочу узнать… Застраховала ребенка 09,10,2010 г, в течении года все в срок оплачивала (4 платежа, раз в квартал). Пришла в компанию, хотела расторгнуть договор, но страховой агент сказал, что можно сделать редукцию. Но обязательно нужно погасить долг, который образовался. Я заплатила 16 февраля 2012г. 5 платеж с опозданием, но в льготный период 62 дня успела. О том, что очень долго не могла получить документ хоть какой-нибудь я не буду.Ладно, получила… Дословно: «Договор № 39 410 22965020/01277333 произведена редукция. Директор агентства Григорьева Н.А. подпись и печать — Негосударственный пенсионный Фонд филиал в Архангельской области»РГС"№4 ОГРН 1027714027912". Нет даже даты, когда подписывался этот документ! Но мне пришло письмо от 13,07,2012 № 302050/Р, что со мной расторгнут Договор с 09 апреля 2012 г в связи с неуплатой страховых взносов… выплата суммы не предусмотрена. Так вот я хотела бы узнать, проведена ли редукция по моему Договору? Получу ли я потом деньги при обращении в 2015 г.?

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. в отзыве не содержится страховой истории, из комментария СК не до конца понятно какой итоговый ответ на вопросы автора.
Ольга, добрый день!
В соответствии с полученной нами информацией, с Вами связались сотрудники контакт-центра «РГС-Жизнь» для выяснения необходимых деталей по жалобе. Далее Вы предоставили необходимые скан-копии документов.
На основании информации из обращения, а также предоставленных заявителем документов в компании в настоящий момент проводится проверка, в ближайшее время мы сообщим о ее результатах.

Рекуненко Анна
Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов