оформил полис в тинькофф на машину которую уже продал, возможности съездить в главный офис нет. полис ещё не начал действие.как расторгнуть договор?
Оценка не засчитана, поскольку у нас есть основания полагать, что отзыв размещен агентом.
09.04.2019
Здравствуйте.
Подробную консультацию по данному вопросу предоставляли ранее в социальной сети Вконтакте.
Мы подготовили для Вас соглашение о расторжении договора. Его необходимо подписать и направить нам фото / скан документа на почту service@tinkoffinsurance.ru до вступления полиса в силу (до 11.04.2019). Дополнительно информацию продублировали по электронной почте, предоставленной в компанию в качестве контактной.
аннулирование полиса
Тинькофф Страхование.